COGANEWS.COM | OKU Selatan– Gubernur Provinsi Sumatera Selatan H. Herman Deru meninjau sekaligus menyerahakan bantuan secara simbolis kepada warga korban banjir di Kampung Tangsi, Kecamatan Muara Dua Kabupaten OKU Selatan. Senin (11/5/2020).
Selain meninjau, Herman Deru juga menyalurkan bantuan berupa sembako, selimut, makanan ibu hamil dan peralatan sekolah kepada warganya.
Sebelumnya dia juga telah memerintahkan Kepala Dinas PUBM untuk segera mengirimkan exavator, bulldozer dan sejumlah alat berat lainnya.
Herman Deru mengatakan, hadirnya pemerintah atau dalam hal ini pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten di tengah rasa keprihatinan masyarakat, adalah sebagai bentuk perhatian dari kepala daerah dalam suka maupun duka.
“Ini sebagai bentuk perhatian pemerintah kepada warga,” ujarnya.
@,Humasprovsumsel






