Coganews.Co.id | Palembang-Pelaksanaan Forum Konferensi Cabang (Konfercab) HMI Cabang Palembang Tahun 2023 Yang Dilaksanakan Pada Tanggal 16 Januari – 1 Februari 2023 Berjalan Lancar Dan Penuh Masukan Untuk Berbenah.
Pada Tanggal 1 Februari 2023 Sudh Disampaikan Juga Laporan Pertanggung Jawaban Kepengurusan HMI Cabang Palembang Yang Disampaikan Langsung Oleh Kanda Ulil Mustofa Terkait Pertanggung Jawaban Selama 1 Periode Kepengurusan Tahun 2021-2022 Dan Ditetapkan Menjadi Demisioner.
Kanda Ulil Mustofa Menyampaikan Pada Sambutan Terakhirnya Bahwa Selama 1 Periode Kepengurusan Ini Bukanlah Hal Yang Muda Dan Banyak Rintangan Untuk Menyamakan Presepsi Dan Pola Pikir Dalam Melaksanakan Roda Kepengurusan.
Dan Pada Pelaksanaan Pleno IV Konfercab HMI Cabang Palembang Terpilih Ketua Umum HMI Cabang Palembang Kanda Hikmi Wahyudi.
Pada Sambutannya Formature Tepilih Menyampaikan Ini Bukan Merupakan Akhir Perjuangan Tapi Tahapan Dan Langkah Awal Perjuangan Untuk Membenah HMI Cabang Palembang, Formatur Terpilih Itu Juga Berharap Agar Seluruh Komisariat Di Jajaran HMI Cabang Palembang Agar Dapat Bersama-Sama Bahu Membahu Untuk Perubahan Di HMI Cabang Palembang.
vortuna unmabsi dan m nur ramadhan sebagai kordiinatir dan sekretaris sc juga menyampaikan selamat dan bersyukur karna seluruh rangkaaian kegiatan konfercab ke 57 ini selesai dan sesuai konstitusi dan terpilihnya hikmi wahyudi ini sebagai harapan bagi hmi cabang palembang beliau juga berterimakasih untuk seluruh kawan” komisariat di jajaran hmi cabang palembang dan kwan” oc yg sudah bekerja maksimal dan rela menyita waktu dan pikiran demi terselenggaranya konfercab ini sekali lagi terimakasih tutupnya.
Mulkan aziz assidqi ketua oc yang pada saat pelaksanaan sampai terpilihnya hikmi wahyudi sebagai formature juga ikut memberikan tanggapan ” terimakasih untuk semua pihak yang sudah terlibat dalam pesta demokrasi konfercab hmi cabang palembang yg ke 57 ini dan selamat untuk hikmi wahyudi atas terpilihnya sebagai formature hmi cabang palembang periode 2022-2023 semoga selalu memberi kebermanfaatan untuk hmi cabang palembang dan selamat juga untuk ketum hmi cabang palembang periode 2021-2022 kanda ulil mustofa atas telah sah menjadi demisioner semoga selalu bisa bersinergi dan membimbing adik” pengurusan baru nantinya” tutup dicky
Hal yang senada juga di sampaikan oleh Pengawas konfercab hmi cabang palembang dari badko hmi sumbagsel farlan akbar dan kevin adrian island.
Tentu Ini Bukan Persoalan Yang Mudah Bukan Tugas Yang Mudah Untuk Diselesaikan Sekelompok Orang, Tapi Tugas Dan Tanggung Jawab Ini Harus Diselesaikan Dan Dilakukan Secara Bersama-Sama Menuju HMI Cabang Palembang Lebih Progresif Tertata Lebih Baik Laik.
HMI Cabang Palembang Siap Untuk Lakukan Perubahan Lebih Baik Lagi Di Bawah Nahkoda Hikmi Wahyudi.(R.I.S)









