
Coganews.co.id.com, Palembang – Tahun Baru selalu menjadi waktu yang dinanti-nantikan. Dalam suasana penuh kehangatan, perayaan ini menghadirkan momen istimewa untuk berkumpul bersama keluarga, mempererat kasih sayang, dan meneguhkan persaudaraan.
Tahun Baru dalat memberi kesempatan untuk merefleksikan perjalanan hidup dan memulai langkah baru dengan semangat yang lebih baik. Kedua momen ini menjadi simbol kebersamaan, harapan, dan semangat baru.
Ketua DPD Hiswana Migas Sumbagsel, Didik Cahyono, menyampaikan pesan penuh makna untuk menyambut perayaan ini.
“Saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2025. Mari kita jadikan momen ini sebagai pengingat untuk terus menjaga keberagaman, hidup berdampingan dengan cinta, dan menciptakan kedamaian di tengah masyarakat,” ungkapnya.
Pesan ini menjadi pengingat bahwa perbedaan bukanlah halangan untuk hidup rukun, tetapi justru memperkaya harmoni dalam kehidupan bermasyarakat.
(Rina)







