PENGURUS HIMATALPA AKAN DILANTIK 21 MARET 2021

Coganews.co.id | Banyuasin – Pasca Musyawarah Besar (MUBES) Himpunan Mahasiswa Talang Kelapa (HIMATALPA), Formature Ketua Umum (Arjuna Anggara Putra) masih terus berusaha untuk melengkapi seluruh struktural kepengurusan bersama Mide Formaturenya (Bagus Bimantoro).

Pengurus lengkap yang terbentuk tersebut rencananya akan dilantik pada 21 Maret 2021 di Gedung Camat Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan.

Hari ini Minggu, 07 Maret 2021 pengurus HIMATALPA mengadakan Rapat Harian mengenai Pelantikan di Rumah Regina Anggraini (Anggota HIMATALA) Jln. Permai Azhar Tanah Mas Talang Kelapa, dimana hadir pula salah satu Dewan Pembina HIMATALPA yaitu Abdul Gopar merupakan Aktivis Muda Sumatera Selatan sangat support mengenai terbentuknya Himpunan Mahasiswa Talang Kelapa ini dan siap mensukseskan Pelantikan Susunan Personalia Pengurus Himpunan Mahasiswa Talang Kelapa periode 2021-2023.

“Menurut saya, Dengan adanya Himpunan Mahasiswa Talang Kelapa dimana yang dinahkodai adinda Arjuna itu sangat bagus, karena melihat Potensi SDM khususnya Kecamatan Talang Kelapa ini meningkat pesat dibanding dengan kecamatan lain, jadi disinilah peluang untuk menerapkan Pengabdian Kepada Masyarakat sesuai Tri Dharma Perguruan Tinggi, dan saya sangat support akan dilantiknya para Pengurus Himpunan Mahasiswa Talang Kelapa ini”. Kata Abdul Gopar (Aktivis Muda Sumatera Selatan)