Selepas Kepergian Ibunda Bupati Muratara berpesan “Nasehat dan Do’a” yang harus dilakukan Kita sebagai Anak

MURATARA|coganews.co.id-Kabar Duka telah berpulangnya ke Rahmatullah Ibunda dari H.Devi Suhartoni Bupati Kabupaten Musi Rawas Utara.Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun. Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jugalah kami kembali.

Nama : Hj Sukmawati binti sahum
Umur : umur 72 tahun
Wafat : Kamis 22 Juli 2021
Tempat Duka : Desa Belani Kecamatan Rawas Ilir.
Di kernakan : Sakit Lanjut usia

Turut berduka cita anak/menantu
1.H.Devi Suhartoni  –  Hj Rita Suryani Devi
2.Iin Dawati.             –  Aman
3.Musrikin.                –  Purwaningsi
4.Abadi                      –  Retno
5.Demi
6.Deki                        – Ica
7.Bokin.                     – Sofia ado
8.Tobing                    – Efrinanda
Dan keluarga besar lainya

Kabar duka datang dari keluarga besar H.Devi Suhartoni Bupati Musi Rawas Utara (Muratara)

Ibunda tercintanya, Hj Sukmawati binti Sahum telah berpulang ke Rahmatullah, Kamis (22/7/2021) pukul 10:25 WIB,Almarhuma tutup usia di 72 tahun di Desa Belani Kecamatan Rawas Ilir Kabupaten Muratara.

READ  Bupati Muratara Tinjau Penyaluran Makan Bergizi Gratis di SMP Negeri Maur

Berita duka ini banyak dikabarkan oleh keluarga  H.Devi Suhartoni

Musrikin Salah satunya anak dari Almarhumah menyampaikan berita duka

Memang benar, almarhumah meninggal jam 10.00 wib  di Desa Balani,dikenakan sakit.

Kami turut mendoakan agar almarhumah ditempatkan di sisi yang terbaik oleh Allah SWT, Sang Pencipta.

“Untuk keluarga kami yang ditinggalkan mohon doakan, agar diberikan ketabahan, kesabaran dan keikhlasan dan Semoga almarhumah diampuni dosanya, dilipatgandakan amal ibadahnya, ditempatkan dengan layak di sisi Allah SWT,” ucapnya.

H.Devi Suhartoni  Bupati Kabupaten Muratara menceritakan dan mengabarkan bahwa ibundanya itu memang sudah sakit-sakitan sejak tanggal 4 Juli lalu dan sudah sering berobat kemana karena Usia ibunda sudah lanjut namun pada hari ini Allah berkehendak lain,

Pada hari raya idul adha 1442 H.saya tidak lebaran di Kabupaten, saya Berasama keluarga lebaran di Desa Belani di kediaman ibunda kami,di kernakan pada saat itu ibunda kami telah sakit,

READ  Bupati Muratara Buka Langsung Adventure Rawas Trail Community

Ya mengingat umur ibunda kami memang sudah lanjut usia sudah mencapai umur 72 tahun tutup usianya

Kami ahli musibah mengucapan terimakasih bagi kerabat,keluarga,pejabat Pemkab yang telah datang,terimakasih atas belasungkawanya dan saya berharap mohon doanya semoga ibunda kami,di Terimah disisi Allah SWT,di lapangan KuburNya dan diterimah  amal ibadah ibunda kami.Pintanya

Disela seusai pemakaman Ibundanya Devi Suhartoni berpesan kepada para pelayat setidaknya kedua orang tua dua hal yang terpenting untuk selalu dilakukan kita sebagai anak, yang pertama Ingat akan Nasehat kedua orang tua semasa hidup dan yang kedua Selalu mendo’akanya setelah kedua orang tua telah tiada,jadi Sayangilah kedua orang tua ketika ia masih hidup.Tutupnya (AJR)